Diah Didi’s Kitchen: Cilok Bumbu Pedas

Posted on 09/15/2017 By

[ad_1]

Cilok lagi….kemaren kangen Cilok…jadi bikin dikit aja buat bertiga. kalau dikit itu malah enak..hahah. Yodha sekarang sudah suka Cilok, cuma ya sambil makan ya sambil komen, kok ngga ada rasa ikannya Mi….hihi..di kira Siomay kali ya harus pakai Ikan sama Yodha. Tapi beneran enak, lama nggak makan Cilok soalnya.

Oh ya, besok libur posting ya aku teman-teman, mau ke Yogya dulu mengisi acara di JEC, acara event Nasional dari Sriboga bekerja sama dengan kementrian UKM. Ayuk yang mau ikutan siapa aja boleh kok. Aku ngisi kelas food preneur ya, untuk sesi food photo, jadwal aku siang jam satuan. Ada cooking class juga untuk dewasa dan anak-anak..murah cuma 25 ribu per kelasnya, masih dapat goodie bag. Kita bisa belajar aneka roti, dll bersama team Sriboga. Pokoknya di jamin seru dech acaranya. Eh hari ini sudah mulai lho….silahkan yang belum punya acara dan mau belajar baking, dll..langsung aja daftar di tempat acara ya di JEC Yogya…sampai ketemu di sana ya…:D

Oh ya ini brosur acaranya ya…jika mau gabung langsung daftar di tempat sebelum acara…:D

[ad_2]
Source link

قالب وردپرس

Tanya & Komentar

Artikel     Bumbu, Cilok, Diah, Didis, Kitchen, Pedas