Daging


Resep Asem-Asem Daging Buncis Cabai Hijau

[ad_1] Belimbing wuluh didepan rumah sedang berbuah lebat, walau pohonnya kurus kering karena akarnya yang kurang kuat, namun tanaman ini selalu berbuah tanpa mengenal musim. Setiap waktu selalu ada sekitar 20 hingga 30 buah bergantungan. Sebagian besar jatuh berguguran di tanah, namun sebagian lagi masuk ke freezer dan saya bekukan untuk persediaan. Sayangnya stok belimbing…


Daging Sapi Tumis Ala Mongolia

[ad_1] Menumis daging itu bisa dengan banyak cara. Kalau bosan dengan bumbu-bumbu yang biasa-biasa saja, cobain deh resep yang satu ini: “Daging Sapi Tumis ala Mongolia”. Dijamin membuat selera makan Anda naik! Bahan Daging Goreng : ½ kg daging sapi 4 batang daun bawang 3 sdm tepung maezena 1 butir telur 2 sdm arak masak…


Resep Soto Babat Daging Sapi

[ad_1] Apakah anda pecinta kucing? Hm, saya tidak, walau bukan berarti saya membenci binatang berbulu berkaki empat ini. Sejak kecil saya tidak terlalu suka dengan kucing, berbeda dengan adik saya Wiwin dan Tedy. Dulu ketika kami semua masih kecil dan tinggal di rumah keluarga di Paron, hampir selalu ada kucing terlantar yang diadopsi keluarga. Tepatnya…


Bola-Bola Daging Goreng Kuah Bestik Solo

[ad_1] Hallo, gimana liburan panjang Idul Adha kemaren, masih punya stok Daging teman-teman ?  Yuk kita masak menu simple dan segar yuk, jika bosan olahan Daging yang berbumbu dan berat. Menu ini praktis, tidak perlu merebus Daging lama-lama atau mengungkepnya. Nggak perlu banyak Daging juga..hihi. Yang penting pakai Daging kualitas yang bagus yang nggak berlemak,…


Resep dan Cara Membuat SOTO DAGING Sapi Santan

[ad_1] Resep SOTO DAGING Sapi Santan – Makan itu paling enak dengan lauk yang berkuah, karena tidak gampang seret saat makan. Betul khan ? ? Walaupun kita sering memakan makanan yang tanpa kuah, agar bervariasi dalam menyantap hidangan tiap harinya, biar tidak bosan. Mungkin kamu pernah menyantap Soto Daging, dengan nasi ataupun sotonya saja. Soto…


Diah Didi’s Kitchen: Soto Bening Daging

[ad_1] Menu Daging lagi ya teman-teman, tapi yang ringan aja…Soto…hihi. Lha hampir semua menu daging sudah pernah aku masak. Jadi silahkan search aja jika butuh menu-menu Idul Adha, banyak sekali resep Daging di webku ini. Jika kesulitan mencari dengan fasilitas search di sini, cari saja pakai pencarian di google, misal..mau cari resep Rendang, tinggal ketik…


Resep Membuat Masakan SAYUR SOP Daging Sederhana

[ad_1] Resep Membuat Masakan SAYUR SOP Daging Sederhana – Assalamualaikum, bertemu lagi dengan saya tentunya masih membahas resep special. Kali ini saya akan membicarakan tentang Resep Sayur Sop Daging.  Biasanya anak-anak susah jika memakan masakan yang ada sayurnya. Resep sayur sop kali ini akan ditambahkan dengan daging agar si buah hati anda bisa lahap menyantap…