Tips Membuat Snack Bazaar Anak yang menarik

Posted on 09/12/2017 By

[ad_1]

Hallo semua..maaf minggu ini sibuk banget telat terus postingannya. Sabtu besok ke Yogya mengisi acara pelatihan dan event pameran Sriboga. Ayuk teman-teman yang punya usaha kuliner berbahan Tepung, yang di Yogya ketemuan yuk..acaranya di JEC. Beberapa hari nyiapi acara Bazaar Yodha di sekolah. Acara amal sich, tapi tetap harus di buat menarik ya jualannya, biar Yodha semangat jualan..hihi. Alhamdulilah tadi laris manis jualannya, nggak nyampai satu jam udah habis…hihi.

SINI. Resep lengkap plus step by step dan video di SINI. Untuk Jamur Krispinya, biar cepat buatnya aku pakai TEPUNG KRISPI, jualanku hihi. Cara membuat Jamur Krispi dengan Tepung Krispi ini, silahkan cek di SINI. Yang mau order Tepung Krispi juga boleh lho..hihi. Sms aja atau wa 089654712500. Selamat mencoba ya teman-teman..semoga bermanfaat sedikit tipsnya.

DD

[ad_2]
Source link

قالب وردپرس

Tanya & Komentar

Artikel     Anak, Bazaar, Membuat, menarik, Snack, Tips, Yang